単品メニュー|【神戸三宮/中華料理】中華酒庵ニケ
◆自家製叉焼
¥840(税込¥924)
◆蒸し鶏の葱ソースがけ
¥840(税込¥924)
◆クラゲの甘酢漬け 二種盛り
¥840(税込¥924)
◆中国ピクルス盛り合わせ
¥520(税込¥572)
◆台湾ピータン
¥520(税込¥572)
◆大海老の四川式チリソース
¥1560(税込¥1716)
◆大海老のマンゴーマヨネーズソース
¥1560(税込¥1716)
◆チンゲン菜と干し海老のあっさり炒め
¥1200(税込¥1320)
◆イカの唐揚げ 香港式スパイスがけ
¥1260(税込¥1386)
◆白身魚のレモンソースがけ
¥1380(税込¥1518)
◆豚挽き肉のレタス包み(3ヶ)
¥1320(税込¥1452)
◆広東式酢豚
¥1260(税込¥1386)
◆若鳥チューリップの唐揚げ
¥1080(税込¥1188)
◆豚バラ軟骨の柔らか煮込み
¥1260(税込¥1386)
◆牛ハラミの甘味噌炒め 蒸しパン添え(3ヶ)
¥1560(税込¥1716)
◆牛タンの広東式ビーフシチュー
¥1560(税込¥1716)
◆四川式麻婆豆腐
¥1260(税込¥1386)
+白飯【お料理と一緒に御注文ください】
¥120(税込¥132)
◆五目春巻き(2本)
¥540(税込¥594)
◆水餃子(6ヶ)
¥780(税込¥858)
◆香港焼売(4ヶ)
¥520(税込¥572)
◆小龍包(4ヶ)
¥600(税込¥660)
◆スペアリブの豆鼓蒸し
¥740(税込¥814)
◆海老と叉焼の炒飯
¥740(税込¥814)
◆蟹肉とレタスの炒飯
¥920(税込¥1012)
◆香港風醤油焼きそば
¥880(税込¥968)
◆五目あんかけ焼きそば
¥880(税込¥968)
◆五目あんかけ汁そば
¥880(税込¥968)
◆細切り葱と生姜の汁そば
¥740(税込¥814)
◆あさりの汁そば
¥920(税込¥1012)
◆黒胡麻の担担麺
¥920(税込¥1012)
◆杏仁豆腐
¥400(税込¥440)
◆マンゴープリン
¥400(税込¥440)
※メニュー表記価格は、税別価格となっています。
※メニュー内容は仕入れ・季節により変更になります。
Copyright© 中華酒庵ニケ All rights reserved.
powered by
KG Intelligence CO.,LTD.